2014政大之夜

2014政大之夜

2011年9月10日 星期六

馬來西亞政大校友會第38週年慶《2011政大之夜》 徐忍川會長 致詞摘要

"政大之夜"已儼然是我們在馬來西亞的政大人年度團圓活動! 此次更適逢中秋佳節來臨的前夂, 更讓我們有著一股"每逢佳節倍思親"的情懷; 政大是咱們踏入社會前最多良師益朋匯聚的搖籃、 是我們校正人生生涯規劃的所在, 我們內心無限感激, 這些日子,我們最想說的是: 政大, 我們的母校, 感恩有您!

此次盛會, 承蒙母校吳思華校長在極其忙碌行程撥冗專程出席, 令我們欣喜無比; 教育學院詹志禹院長陪同到來, 深深感謝! 充分彰顯校訓<親愛精誠>的精神, 以身作則的行為, 足以為我們的典範!

今天晚會, 具多重深遠意義, 1/我們響應母校建設計劃, 在校友支持下募集美金壹萬元捐獻予"水岸絲路"計劃2/基於全球校友嘉年華會是由馬來西亞所發起主辦, 第七届將於本年十月在台北舉行, 我們也結合大家的力量, 捐獻新台幣伍萬圓整予校友會台北總會3/本年適逢中華民國建國百年及第七届球校友嘉年華會, 本會成功組成108人的龐大慶賀團前往台北, 令人雀躍萬分。4/今年馬來西亞留台人得了两份殊榮-丹斯里拿督吴德芳學長獲中華民國僑務委員會頒發華僑專業文化一等獎及姚廸剛會長獲中華民國教育部頒發教肓文化三等獎, 我們也很興奮的為彼等的受獎給予高度崇敬的表揚, 相信我們未來可以肩負的責任勢必更重大!

此次年會,所獲得支持, 己突破往年, 我們知道大家是支持別具竟義的活動而慷慨解囊;我們也承諾, 我們將竭智盡力為各位服務! 我們繼續讓校友會創下更多新頁, 留下豐盛的美譽給政大人, 讓我們以政大為傲、政大以我們大馬政大為榮! 敬此向母校師長、校友會台北總會、台商友好、留台友會、社團領袖、本會全體顧問、理事暨熱愛本會的校友致以最真心與崇高的謝意,謝謝您們。

祝福大家:平安、快樂

沒有留言: