2014政大之夜

2014政大之夜

2011年11月5日 星期六

充“水岸絲路”計劃經費‧政大校友會捐2.8萬美元

前排左8吳思華校長、左7徐忍川會長前右起:林真福、劉雅煌、林雲南、拿督張公賢、拿督鄭晉卓、徐聯恩、蔡連副校長前左一起:陳毓平、鄺松新、鍾香德、黃松青、鍾亞七、拿汀巴杜卡周美芬等全體團員在政大校園合影。(圖:星洲日報)

星洲日報,國內  2011-11-04 18:31

(吉隆坡4日訊)馬來西亞政大校友會日前組成116人代表團赴台北參加第七屆政大校友世界嘉年華會暨中華民國百年慶典,收獲豐碩。

該會亦在母校餐會上移交2萬8千美元予吳思華校長充作政大“水岸絲路”計劃經費。當天台灣副總統蕭萬長及夫人也以政大校友身份參與其盛。

政大校友會會長徐忍川在文告中指出,母校吳校長、蔡連康和林碧炤副校長,以及徐聯恩主任秘書親自接待回返母校的團員,並向他們報告學校發展近況及願景。

“吳校長對大馬校友的捐獻與支持,給予高度肯定與讚賞;並頒賜大馬政大校友會《表彰狀》以示表揚。”

代表團成員包括該會顧問拿汀巴杜卡周美芬、拿督張公賢、拿督鄭晉卓、鍾亞七、林雲南、黃松青、鍾香德、財政劉雪立、副財政林真福、第二副秘書許美玲、康樂福利主任劉雅煌、理事林賢聖、查帳陳毓平。
(星洲日報)

沒有留言: