2014政大之夜

2014政大之夜

2010年9月25日 星期六

2010年政大之夜籌委會主席 魏仕洪學長致謝詞

『親愛精誠』,是我們母校國立政治大學的校訓,『親愛』是要能『相親相愛』,『精』是『精益求精』,『誠』是『誠心誠意』。

各位貴賓、來賓、校友:

政大之夜的核心價值就是源自我們母校的校訓,親愛精誠,而全體校友也都是在親愛精誠的精神下,為母校,為校友會無私的付出,學弟自2004年返馬到吉隆坡工作,接觸到許多優秀的學長,看到他們獻身服務校友的精神,讓學弟我感佩萬分,也就是在這樣的精神感召之下,學弟我願意投入到校友會,希望能盡力的為校友服務,

當今年四月接下會長和理事會的委託,籌辦2010年政大之夜時,學弟真的是誠惶誠恐,就怕有負校友們的期待,但也深感這是一個難得的機會,真的很感謝全體籌備委員的鼎力相助,以及校友和各界好友的慷慨支持,更要感謝會長副會長在這段時期的包容和奔走,讓晚會順利舉行和獲得如此豐碩的成果。

在今天的晚會,我們推介了2010年馬來西亞政大校友會會員通訊錄,在學弟我的心目中,有另一番的體會,因為這本通訊錄除了刊載了全體會員的聯絡資料,其實更包含了當年創會的學長們,草創校友會的艱難,以及歷屆會長理事的努力耕耘,慢慢的累積到了今天800名會員的成果,一本會員通訊錄的製作成本或許不算高,但是所蘊含的情感價值卻不是用金錢所能取代的,在此,我要呼籲還未加入校友會的校友們,趕快的回家,我們熱情的期待你的加入。

母校吳思華校長和徐聯恩主秘,台北校友總會陳庚金總幹事和學長學姐,萬分感謝你們遠道而來的參與,還有各位貴賓、朋友、校友,感謝各位的出席與支持,還有這段期間一同努力的工作夥伴,學弟我在此要表達最深的謝意,因為你們的參與,讓2010年的政大之夜綻放出最美麗的風采。

祝福大家闔府平安喜樂。

謝謝!

沒有留言: