2014政大之夜

2014政大之夜

2012年3月4日 星期日

徐忍川:單獨招生成果豐碩‧政大全額錄取22馬優秀生

星洲日報,國內  2012-03-04 10:56

(吉隆坡3日訊)台灣政治大學日前公佈了海外僑生首次單獨招生的錄取名單,這是台灣海外聯招會第一次通過各校,進行僑生單獨招生作業的首波名單。

馬留台政大校友會徐忍川會長表示,該校副校長兼教務長蔡連康教授於今年1月中旬,偕同該校7個學院的主管,到訪馬來西亞多所獨立中學,並進行招生作業,報名人數相當踴躍,經過各院系所嚴格篩選,最後,22個名額全數錄取馬來西亞的優秀學生。

他在文告中說,近年來,因為台灣招收國際學生的教育政策導向,政治大學的馬來西亞籍學生一度銳減,但是在馬校友會的積極爭取,和在校的馬來西亞籍學生的優秀表現下,加上該校吳思華校長、蔡連康副校長等師長的努力促成,通過了這次單獨招生作業,取得豐碩的成果。

他希望錄取的同學能把握機會,到位於台北市木柵醉夢溪畔,風光明媚的政大就讀,避免浪費這難得的學額。

9日前須寄同意書

政治大學教務處註冊組吁請所有正取及備取的同學,在3月9日以前,通過電郵或傳真“報到意願同意書”,完成報到手續,該組也會在3月16日前寄發“入學通知書”,請確認報讀的同學按規定辦理驗證及註冊。

此外,經過單獨招生作業錄取的學生,海外聯招會將不再進行分發。
錄取的學生(含正取、備取)對於報到、驗證之作業程式有任何疑問,可電詢:+886-2-29387892―3,傳真:+886-2-29387495,電子信箱:mainshow@nccu.edu.tw教務處綜合業務組。
(星洲日報)

沒有留言: